Управлять браузером на другом компьютереC#

Место общения программистов C#
Anonymous
 Управлять браузером на другом компьютере

Сообщение Anonymous »

Хммм, < /p>

typling title заставила меня чувствовать, что я хакер, прося некоторую незаконную stuf .... < /p>

Но правда, я думаю. Мой клиент хочет одновременно контролировать 3 WebPplications на разных компьютерах. На компьютере A AT Кнопка 1 в браузере, что на компьютере B в браузере также нажимается на кнопку 1, а также на компьютере c. В 3 шагах я понял, что ни один из них не является вещами, которые я делал раньше: < /p>

Во -первых, это вывести событие Clic B и c события Click
третье - нажать кнопку в браузере компьютера B и C < /p>

Три вещи, которые я не знаю, как сделать (Я делал немного удаленного в прошлом, может быть, это может работать Для связи между тремя компьютерами, но все, что я помню, это то, что удаление не стало моим другом) < /p>

Так что, если вы можете дать мне подсказку о том, как поймать события браузера За пределами браузера, поговорите между двумя ПК и поднимите события в браузере из -за пределов браузера, ваша помощь будет очень оценена. />
Я не контролирую приложение. Мой клиент будет использовать его для отправки нескольких заказов на запасы. Так что я думаю, что вы можете сравнить его с up-vote на сайте голосования

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/478 ... r-computer

Вернуться в «C#»