NimbusLookAndFeel nimbus = new NimbusLookAndFeel();
UIManager.setLookAndFeel(nimbus);
UIDefaults d = nimbus.getDefaults();
d.put("Table.font", new FontUIResource(new Font("SansSerif", Font.PLAIN, 18)));
< /code>
Это работает, все ряды JTable в приложении используют новый шрифт. Я использую больший размер шрифта, чтобы сделать таблицу более читабельной в большом разрешении. Я попробовал следующий код: < /p>
d.put("Table.contentMargins", new Insets(50,50,50,50));
d.put("Table:\"Table.cellRenderer\".contentMargins", new Insets(50,50,50,50));
< /code>
Но это ничего не изменило в отображаемых таблицах. setRowHeight ()
Я использую Nimbus l & f. Я пытаюсь изменить размер шрифта глобально для всех JTable, используя следующий код: < /p>
[code]NimbusLookAndFeel nimbus = new NimbusLookAndFeel(); UIManager.setLookAndFeel(nimbus); UIDefaults d = nimbus.getDefaults(); d.put("Table.font", new FontUIResource(new Font("SansSerif", Font.PLAIN, 18))); < /code>
Это работает, все ряды JTable в приложении используют новый шрифт. Я использую больший размер шрифта, чтобы сделать таблицу более читабельной в большом разрешении. Я попробовал следующий код: < /p>
d.put("Table.contentMargins", new Insets(50,50,50,50)); d.put("Table:\"Table.cellRenderer\".contentMargins", new Insets(50,50,50,50)); < /code>
Но это ничего не изменило в отображаемых таблицах. setRowHeight () [/code] для каждого экземпляра JTable?
Я создаю приложение на Java с использованием Swing. У меня есть две таблицы, и мне нужно скопировать содержимое из одной таблицы в другую (репликация). Проблема в том, что если я очищаю строки целевой таблицы, то строки исходной таблицы также...
Я создаю приложение на Java с использованием Swing. У меня есть две таблицы, и мне нужно скопировать содержимое из одной таблицы в другую (Репликация). Проблема в том, что если я удалю строки целевой таблицы, то строки исходной таблицы также будут...
У меня есть простой jtable, которая показывает детали (в формате столбца) строки из другого JTable. Это работает хорошо. Тем не менее, иногда текст в ряду очень длинный, поэтому пользователю приходится прокручивать, который не является аккуратным....
Какие компании сейчас используют кодовое имя один в качестве кросс-платформенного Java-приложения в Бангладеш и во всем мире? И каково соотношение этой технологии? А если соотношение меньше, чем у других технологий, то почему??