Ошибка Studio Studio Studio: Помогите мне устранить устранение неполадок в этомMySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка Studio Studio Studio: Помогите мне устранить устранение неполадок в этом

Сообщение Anonymous »

Наша организация управляет всеми нашими отчетами BI на Looker Studio. Большая часть наших данных получена из баз данных MySQL. Для подключения мы используем как стандартный разъем MySQL, так и Google Cloud для разъема MySQL (где это применимо). < /P>
Иногда случается, что после создания отчета, который работает отлично для меня, и и После обмена его с коллегами они сообщают о том, что видели некоторые диаграммы/таблицы с ошибками (системная ошибка).
Это ошибка в системе, не связанная Данные, пожалуйста, обновите свой браузер, чтобы попробовать еще раз ». Скриншот здесь < /p>
Это случайно, насколько я могу судить, встречается с MySQL и Google Cloud для разъемов MySQL. Отчеты разделены в организации, так же, как и все наши отчеты (и большинство просто работают). Источники данных встроены в отчет. Мы попытались воссоздать источник данных. Мы попробовали освежить браузеры, перезапустить браузеры. Я осмотрел журналы базы данных, но там ничего не видим. Без изменений. Не заставляйте меня начинать на CHATGPT, это только что выпустил варианты меню, которых там не было. Пример для смеха

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... shoot-this
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.