Как избежать разрыва линии перед пунктуацией? [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как избежать разрыва линии перед пунктуацией? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

body {
width: 7rem;
}< /code>

H
e
l
l
o

,

w
h
a
t
'
s

y
o
u
r

n
a
m
e

?

M
y

n
a
m
e

i
s

B
o
b
.

N
i
c
e

t
o

m
e
e
t

y
o
u

B
o
b
.< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Как я могу предотвратить разбивку линии перед пролетами, которые содержат пунктуацию? Я не хочу? > Использование Text-WRAP: NOWRAP < /code> На родительском элементе не является идеальным решением, потому что SPAN может быть первым дочерним ребенком своего родительского элемента. < /P>

Нет, потому что 4 уже не может быть сломано. :-) И вам действительно нужно использовать CSS, а не стиль элемента. -
sergey a kryukov
вчера прокомментировал
u может сделать свой Span Display = "inline" и получить то, что вы хотите. Но решение самой проблемы вряд ли имеет никакого смысла. Можете ли вы показать какой -то практически значимый вариант использования? -
sergey a kryukov
вчера прокомментировал
@sergeyakryukov, например, показывая каждого персонажа в строке в другом цвете, но не желая, чтобы разрывы строк были вставлены незадолго до периодов. -
nils
вчера прокомментировал

Я уже ответил, что вы можете сделать. Для разных цветов используйте: Nth-Child (даже) или: Nth-Child (ODD). -
sergey a kryukov
вчера прокомментировал
2 Вы можете перефразировать ваш вопрос, чтобы прояснить то, чего вы хотите достичь (а не как предполагаемое решение). На данный момент я не могу понять, почему пролеты имеют какую -либо актуальность (и на самом деле, являются ли это я элементами или охватами, не имеет значения). Можете ли вы перефразировать его, чтобы спросить, как предотвратить обертку перед определенным персонажем? Я, E, вы не хотите линии, начинающейся с периода? -
a haworth
вчера прокомментировал < /sup> < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... unctuation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»