Как разблокировать проект vba через пароль, используя код vbaPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как разблокировать проект vba через пароль, используя код vba

Сообщение Гость »

Я работаю над проектом VBA, который будет вставлять модуль в другую книгу Excel, для незащищенной книги это происходит, но с защищенной книгой я не могу этого сделать, у меня тоже есть пароль, может кто-нибудь подскажите мне, как это сделать с помощью кода VBA или кода Python
Sub ImportVbaModuleToFiles() Уменьшить путь к файлу как вариант Dim wb как рабочая книга Dim vbComp как объект Тусклый модульПуть как строка Dim имя модуля как строка ' Путь к файлу модуля VBA ModulePath = "C:\Users\user105\Documents\trial_imp.bas" ModuleName = "trial_imp" ' Измените фактическое имя вашего модуля ' Список файлов Excel для импорта модуля в Тусклые файлы Excel как вариант excelFiles = Array("C:\Users\user105\Desktop\SAS\link_excel_warning\A.xlsm", "C:\Users\user105\Desktop\SAS\link_excel_warning\B.xlsm") Для каждого пути к файлу в ExcelFiles Установите wb = Workbooks.Open(filePath) Если не ModuleExists(wb, имя_модуля) Тогда Установите vbComp = wb.VBProject.VBComponents.Import(modulePath) MsgBox «Модуль импортирован в» и путь к файлу Еще MsgBox «Модуль уже существует в» и filePath Конец, если wb.Close SaveChanges:=True Следующий путь к файлу Конец субтитра Функция ModuleExists (wb как рабочая книга, имя модуля как строка) как логическое значение Dim vbComp как объект Для каждого vbComp в wb.VBProject.VBComponents Если vbComp.Name = имя_модуля Тогда МодульExists = Истина Выход из функции Конец, если Следующий vbComp МодульExists = Ложь Конечная функция
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.