Модель чата PostgresML. Как с этим работать, и я думаю, что не могу подключиться к SQLPython

Программы на Python
Гость
Модель чата PostgresML. Как с этим работать, и я думаю, что не могу подключиться к SQL

Сообщение Гость »

Я пробую этот PostgresML и прошел по этой ссылке. Я сделал все, как указано на начальной странице, и сделал так, как указано. Когда я запустил nodevector_search.js, результат оказался не таким, как они упомянули.

E:\Project\trial\.venv\Scripts\python.exe E:\Project\trial\vector_search.py поток 'tokio-runtime-worker' запаниковал в src\lib.rs:60:44: Установите переменную среды DATABASE_URL: NotPresent. примечание: запустите переменную среды `RUST_BACKTRACE=1`, чтобы отобразить обратную трассировку. Traceback (последний вызов последний): Файл «E:\Project\trial\vector_search.py», строка 33, в asyncio.run(main()) Файл «C:\Users\gupte\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\asyncio\runners.py», строка 44, в запуске возврат цикла.run_until_complete(main) Файл «C:\Users\gupte\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\asyncio\base_events.py», строка 649, в run_until_complete вернуть будущее.результат() Файл "E:\Project\trial\vector_search.py", строка 11, в основном файле. ждут коллекции.add_pipeline(конвейер) pyo3_asyncio.RustPanic: будущее ржавчины в панике Процесс завершен с кодом завершения 1 И попробовал этот export DATABASE_URL=postgres://user:pass@.db.cloud.postgresml.org:6432/pgml, но ничего не получил в терминале. Использование pycharm с Python 3.10.11

Я установил это в локальную систему с помощью докера https://github.com/postgresml/postgresm ... stallation

Мне не удастся создать тег postgreml.

Вернуться в «Python»