Убедитесь, что ассигнования Linux остаются в стороне от 32-битного адресного пространстваLinux

Ответить
Anonymous
 Убедитесь, что ассигнования Linux остаются в стороне от 32-битного адресного пространства

Сообщение Anonymous »

Я пишу эмулятор для 64-битного Linux. Я использую некоторые конструкции stdlib c ++, такие как std :: string , std :: unoromeded_map , std :: vector , std :: fileystem :: path . Мне нужно 32-разрядное адресное пространство, которое не трогало распределением, которые мой эмулятор может сделать во время выполнения, используя GLIBC или LIBC ++. Кроме того, мне нужно убедиться, что сам эмулятор и любые библиотеки, которые он использует, не загружены там. Эти адреса должны быть зарезервированы для самого эмулированного приложения. < /P>
Как я могу это обеспечить? Я хотел бы избежать переопределения Malloc и его братьев и сестер. Будет ли такого такого такого такого опции, как image_base ? Есть ли какой-нибудь способ, где распределитель GLIBC решает распределить память в 32-разрядном адресном пространстве, даже если BRK не начинается там?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ress-space
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»