Когда использовать хореограф.postframecallback против хореографа. Postvsynccallback?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Когда использовать хореограф.postframecallback против хореографа. Postvsynccallback?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над оптимизацией рендеринга кадров и обновлениями пользовательского интерфейса в приложении Android, и я пытаюсь понять разницу между хореографом. postframecallback и choreographer.postvsynccallback . Из моего понимания: < /p>

Код: Выделить всё

Choreographer.postFrameCallback(Runnable r)
: запланировано обратный вызов, который будет выполнен в следующем кадре.

Choreographer.postVsyncCallback(Runnable r)
: похоже, связано с синхронизацией с VSYNC, но я не уверен, как это отличается от поведения от PostFrameCallback.
Мои вопросы:

Каковы различия в ключе между PostFrameCallback и postvsynccallback ? Один предпочтительнее другого? Br /> Любое разъяснение, когда использовать каждый метод, будет очень ценится! Я пытаюсь настроить postframecallback для времени моей анимации и послевсионечного обращения для обработки процесса живописи моей поверхности OpenGL (

SurfaceView
). Я ожидал, что событие для postframecallback будет вызван немного раньше, чем обратный вызов для послевсионного калькуляции (), но это не так. Вместо этого, обратный вызов postvsynccallback () всегда запускается до события PostFrameCallback 😞. SurfaceView , поэтому рендеринг остается точным. Как я могу этого добиться?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nccallback
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»