У меня есть проблемы для реализации любых зависимых от платформы классов в проекте MAUI. Компилятор создает ошибки, если я использую метод, который имеет возвратное значение. < /P>
Я сначала реализовал функцию для каждой платформы (например, Windows): < /p>
namespace MauiApp.Platforms
{
public partial class Memory
{
private string name = "";
partial void init()
{
name = "Windows";
}
public partial string getName()
{
return name;
}
}
}
< /code>
Затем я реализую его в ядре следующим образом: < /p>
namespace MauiApp.Platforms
{
public partial class Memory
{
partial void init();
partial string getName();
}
}
< /code>
С помощью метода 'init' нет проблем. Он работает и может быть составлен. Ошибка объявления отсутствующего участника на каждой платформе.
Но если я установите общедоступный модификатор в основном методе, чтобы исправить это, ошибки на каждой платформе исчезают, но я получаю ошибку, что у меня должна быть часть реализации, потому что она имеет Модификаторы доступности.
Итак, если я выполняю какую -либо реализацию в ядре, например: < /p>
public partial string getName() { return ""; }
< /code>
Я получаю больше ошибок, что частичный метод может не иметь многочисленных объявлений реализации и не определяющего объявления для реализации объявления на каждой платформе. < /p>
Обычно Похоже, есть проблема с использованием модификаторов доступа при реализации платформных методов. Модификаторы доступа работают на каждой платформе, но в общем методе есть проблема в ядре. Если на каждой платформе не используется модификатор доступа, на каждой платформе появляются ошибки компилятора, и если используется модификатор доступа, то дополнительный директор запрашивает любую реализацию, но это тоже не работает. < /P>
Как я могу реализовать платформу Зависимые методы с использованием возвращаемых значений и модификатора доступа, а также в Maui?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rk-in-maui