- Я генерирую контент, который мне нужен с форматированием Markdown < /li>
Я пишу этот контент Название слотов в Word (например, $ {slot}) с использованием обработки шаблонов Phpword
# Some heading
A paragraph of text
- Bullet 1
- Bullet 2
Some more text
## A sub-heading
- Bullet 1
- Bullet 2
Some text
< /code>
У меня нет простого способа узнать, каким будет формат до создания текста, но теперь мне нужно вставить это в слово. Я видел, как люди делают это, добавляя HTML в разделы, подобные здесь, но я не знаю, как это сделать, используя названные слоты, так как мой контент должен вписаться в конкретные места в документе. < /P>
Я попытался использовать маршрут HTML, но безрезультатно (форматирование не применяется, проблемы со специальными символами и словами, не открывающимися). Я пробовал простой текст, но это, очевидно, оставляет все мое необходимое форматирование. Мой последний подход заключался в том, чтобы написать фактические теги HTML, а затем использовать Copilot в Word, чтобы отформатировать их, но это утомительно, а не автоматизирован. >
[*] Лучший способ сказать phpword применить стили вдокументирования (например, заголовок 1, заголовок 2 и т. Д.), Сгенерированный и вставлен в существующий текст. Шаблон.
или способ программного сообщания об копировании в Word для автоматического завора>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ng-phpword
Мобильная версия