Когда я создаю проект для Android, есть папка CXX , созданная под Android/App/. Когда я очищаю проект либо через Android Studio, либо используя ./gradlew clean , эта папка иногда вызывает проблемы, потому что ссылки неверны, потому что я изменил библиотеки или что -то в этом роде. Поэтому я должен вручную удалить эту папку для прохождения чистой. Я не уверен, почему сам процесс очистки не заботится об этом. Поэтому мне было интересно, что это за папка и как она играет в процессе создания приложения?
Когда я создаю проект для Android, есть папка CXX , созданная под Android/App/. Когда я очищаю проект либо через Android Studio, либо используя ./gradlew clean , эта папка иногда вызывает проблемы, потому что ссылки неверны, потому что я изменил библиотеки или что -то в этом роде. Поэтому я должен вручную удалить эту папку для прохождения чистой. Я не уверен, почему сам процесс очистки не заботится об этом. Поэтому мне было интересно, что это за папка и как она играет в процессе создания приложения?
Когда я создаю свой проект Flutter для Android, то в папке Android/App создается новый каталог .cxx с некоторыми файлами. Это происходит с версией Flutter 3.29.2.
Я клонировал работающий проект Web.net Web Forms Targeting .net Framework 4.8 Использование Cursor (клон на основе GIT).
Я столкнулся с несколькими проблемами времени сборки и времени выполнения:
Я сталкиваюсь с сбоем сборки при запуске Yarn Android для моего нативного проекта React (RN 0,78). Ошибка возникает во время: Приложение: Compiledebugjavawithjavac и, по -видимому, связана с автогенерированными новыми файлами архитектуры. iOS строит...