Я пытаюсь обучить языковую модель в стиле GPT-2 в системе в моем институте, в которой используется графический процессор Tesla K20M (вычислительные возможности 3.5). Первоначально я пытался построить Pytorch из источника, чтобы включить правильную поддержку ядра CUDA для моего GPU, установив переменную среды TORCH_CUDA_ARCH_LIST = "3,5" . Тем не менее, я столкнулся с проблемой в процессе сборки: система моего института предоставляет только GCC версию 9.2.0, в то время как сборка Pytorch из источника требует GCC 9.3 или выше. < /P>
Поскольку я не могу обновить Компилятор в системе моего института, создание из источника в настоящее время не является вариантом. Поэтому я бы предпочел использовать предварительно построенную версию Pytorch (наряду с соответствующей версией Cuda Toolkit и Python), которая явно поддерживает вычислительные возможности 3.5. /strong> < /p>
[*] gpu: < /strong> tesla k20m (вычислительные возможности 3.5)
[*] Общенациональная CUDA: [/b] cuda 11.2 установлен
[*] Компилятор: только GCC 9.2.0 доступен
[*] python: я пытался использовать Python 3.7 и 3.8 в различных средах Conda
текущие попытки: < /strong>
Я также пытался использовать различные комбинации предварительно построенных двоичных файлов и версий Python, но они не Включите необходимые ядра CUDA для SM_35, что приводит к ошибкам времени выполнения, такими как:
RuntimeError: CUDA error: no kernel image is available for execution on the device
< /code>
< /li>
< /ul>
< /li>
< /ul>
Мой вопрос: < /strong>
Есть ли рекомендуемая предварительно построенная конфигурация (т.е. конкретные версии Pytorch, Cuda Toolkit и Python), известный для поддержки Tesla K20M (Compute Paliebability 3.5) вне коробки? Предпочтительно, мне нужно решение, которое работает с общеобразовательной установкой CUDA (даже если это означает использование более старой версии CUDA, такой как 10.2), и которая позволяет избежать необходимости строительства из источника с обновленным GCC. Любые указатели на известные конфигурации, каналы Conda или документация будут очень оценены.
Заранее спасибо за вашу помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... m-35-on-an
Ищу предварительно построенную конфигурацию Pytorch, поддерживающую Tesla K20M (SM_35) в системе института ⇐ Python
-