Как выполнить сортировку и разбиение по страницам в ASP.NET MVC C# со встроенной базой данных SQLC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как выполнить сортировку и разбиение по страницам в ASP.NET MVC C# со встроенной базой данных SQL

Сообщение Гость »

Хорошо, я новичок в ASP.NET и пытаюсь реализовать небольшой проект, в котором создаю веб-сайт для отслеживания клиентов. Я сделал все, чтобы иметь возможность создавать свои таблицы, добавлять, редактировать, детализировать и удалять записи, и я в значительной степени дошел до того, что я доволен. Мой следующий шаг — добавить сортировку к моим записям и возможность добавлять страницы. Я хочу сделать так, чтобы на веб-сайте отображалось только 10 записей одновременно. Я никогда раньше этого не делал, и поиск в Google и искусственный интеллект просто сбивают меня с толку, а также я никогда раньше не использовал JSON, и добавление этого в мой код все сломало, и я не был уверен, как это исправить/

Это мой код для моего Index.cshtml: он позволяет мне отображать каждую запись, а также кнопки редактирования, подробностей и удаления. Я не уверен, будут ли в этот код представления вообще включены разбиение по страницам и сортировка, или мне придется создать другую модель/контроллер, а если они войдут сюда, то я не уверен, где именно.

@model IEnumerable @{ ViewBag.Title = "Индекс"; } Индекс @Html.ActionLink("Создать новый", "Создать") @Html.DisplayNameFor(модель => модель.Имя) @Html.DisplayNameFor(модель => модель.Адрес) @Html.DisplayNameFor(модель => model.TelephoneNumber) @Html.DisplayNameFor(модель => model.ContactPersonName) @Html.DisplayNameFor(модель => model.ContactPersonEmail) @Html.DisplayNameFor(модель => model.VATNumber) @foreach (элемент var в модели) { @Html.DisplayFor(modelItem => item.Name) @Html.DisplayFor(modelItem => item.Address) @Html.DisplayFor(modelItem => item.TelephoneNumber) @Html.DisplayFor(modelItem => item.ContactPersonName) @Html.DisplayFor(modelItem => item.ContactPersonEmail) @Html.DisplayFor(modelItem => item.VATNumber) @Html.ActionLink("Изменить", "Изменить", новый { id=item.Id }) | @Html.ActionLink("Подробности", "Подробности", новый { id=item.Id }) | @Html.ActionLink("Удалить", "Удалить", новый { id=item.Id }) } Я пробовал использовать JQuery и LINQ, но учебные пособия не помогли, и теперь я очень растерян и расстроен тем, что не могу заставить это работать. Пожалуйста, кто-нибудь может объяснить и помочь мне в духе «объяснения для чайников»!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.