Как получить достаточно точную оценку общего количества строк в сильно скопленном запросе, когда счет без ограничения очPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить достаточно точную оценку общего количества строк в сильно скопленном запросе, когда счет без ограничения оч

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных MySQL в нескольких миллионах строк, которая выставлена ​​через веб -приложение PHP. Я хочу позволить пользователям исследовать эти данные, используя широкий спектр фильтров, включая те, которые поиск в текстах и ​​столбцах Varchar. Даже при применении нескольких фильтров результаты появляются довольно быстро (
Однако я хотел бы отобразить количество общего количества строк, полученных из выбранных фильтров пользователя Полем Это может быть сотни тысяч рядов. Отображение их 100 за раз очень быстро, но запуск count без ограничения 100 очень медленное (до 30 секунд).
Я могу ' T действительно оптимизируйте данные для фильтрации или использования кэшированных наборов результатов из -за огромного количества возможных комбинаций, которые могут выбрать пользователи. число Отфильтрованные строки без очень дорогого количества? Я бы предпочел дать пользователям какую -то приблизительную фигуру, а не вообще, если это возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ows-in-a-h
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.