Есть ли способ создать дополнительное свойство для пользователя. Identity , которое не использует претензии? Я видел решение, которое использует претензии и проверил его. Он работает нормально, но в долгосрочной перспективе не будет удаленно эффективно продолжать добавлять претензии. Доступ и обновите их через пользовательский manager , но поля не отображаются в качестве свойств в user.identity по умолчанию.
Есть ли способ создать пользовательский Свойства на user.identity (например, имя пользователя), которые тянутся непосредственно из пользовательских полей в таблице aspnetusers ?
Есть ли способ создать дополнительное свойство для пользователя. Identity , которое не использует претензии? Я видел решение, которое использует претензии и проверил его. Он работает нормально, но в долгосрочной перспективе не будет удаленно эффективно продолжать добавлять претензии. Доступ и обновите их через пользовательский manager , но поля не отображаются в качестве свойств в user.identity по умолчанию. Есть ли способ создать пользовательский Свойства на user.identity (например, имя пользователя), которые тянутся непосредственно из пользовательских полей в таблице aspnetusers ?
Есть ли способ создать дополнительное свойство для пользователя. Идентификация, которая не использует претензии? Я видел решение, которое использует претензии и проверил его. Это работает нормально, но в долгосрочной перспективе не будет удаленно...
Есть ли способ создать дополнительное свойство для пользователя. Identity , которое не использует претензии? Я видел решение, которое использует претензии и проверил его. Он работает нормально, но в долгосрочной перспективе не будет удаленно...
Для моего последнего магистерского проекта я пытаюсь выполнить дополнение данных в наборе данных тепловых изображений ( черно-белые ) для обнаружения рака молочной железы. Этот набор данных содержит только 280 изображений, которые можно...