Как обычно, кажущиеся простыми вещами, требуются дни для решения, возможно, кто -то может указать мне на решение, но через 2 дня я отказываюсь от следующей проблемы; < /p>
в HTML , в форме у меня есть кнопка, которая должна запустить загрузку данных с помощью вызова AJAX: < /p>
Show Data
< /code>
in javascript: < /p>
$(document).ajaxStart(function() {
$("#qloader").show();
}).ajaxStop(function() {
$("#qloader").hide('slow');
});
< /code>
и в html div с идентификатором qloader определяется с шириной 100% и высотой и прядильщиком центрирована как фон, z-индекс выше других: < /p>
< /code>
Теперь, когда страница загружается, Ajax Call выполняется для получения начальных данных, Qloader Div поднимается, и он показывает Spinner - Animated после завершения вызова Ajax, Qloader - это Скрыт Ajaxstop. < /p>
Далее, когда я нажимаю на кнопку (показать данные), чтобы инициировать другой вызов Ajax, Ajaxstart - это запускается, но он не показывает QLoader, он ожидает, пока AjaxStop не будет запускается, а затем в мгновение ока, пока он показывает Qloader и скрывает его. выполнено, поэтому я разместил оповещение перед $ ("#Qulder"). Show (), затем будет отображаться оповещение, и после того, как этот QLoader будет отображаться, но анимация Spinner будет Приостановлено - без вращения, и после ajaxstop он будет скрыт. /p>
Он отлично работает для первого вызова Ajax, но для последующего вызова Ajax запускается на нажатие кнопки «Форма» не работать. < /p>
Есть идеи, что не так с этой настройкой?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/121 ... -show-hide
Jquery ajaxstart ajaxstop show hide ⇐ Jquery
-