Я использую R на ноутбуке SageMaker для обучения модели XGBOOST. У меня правильные разрешения для s3_data, которые сохранялись в S3 как s3_train.csv и s3_test.csv. файлы Я использовал Paste0 (Tojson (CSV_TRAIN)), он говорит, что полезная нагрузка слишком большая: 413, используйте TraingInput, он говорит не сериализуется.
j.
Я использую R на ноутбуке SageMaker для обучения модели XGBOOST. У меня правильные разрешения для s3_data, которые сохранялись в S3 как s3_train.csv и s3_test.csv. файлы Я использовал Paste0 (Tojson (CSV_TRAIN)), он говорит, что полезная нагрузка слишком большая: 413, используйте TraingInput, он говорит не сериализуется. j.
Я использую r на ноутбуке SageMaker для обучения сборки в модели XGBOOST, но не могу пройти на входных данных. Он говорит:
CreateTraining job error or Cannot format input ['{ X1 :
c( python.builtin.ValueError ,
python.builtin.Exception ,...
Я использую r на ноутбуке SageMaker для обучения сборки в модели XGBOOST, но не могу пройти на входных данных. Он говорит:
Я использую r на ноутбуке SageMaker для обучения сборки в модели XGBOOST, но не могу пройти на входных данных. Он написал:
createTraiting Error или Format Input ['{ x1 :
c( python.builtin.valueerror ,
python.builtin.exception , Python....