Я сделал веб -инструмент, который позволяет мне отправлять SMS -сообщения через API моего поставщика SIP. p>
У меня есть функция JavaScript, которая подсчитывает символы в Textarea, где я набираю сообщение SMS, используя простой вызов Varname.length. Если я нажимаю клавишу Enter во время ввода в эту Textarea, он добавляет новую линию символа, а функция сочетателя символа правильно увеличивает количество символов на 1 Char. < /P>
Пока все хорошо! < /p>
Но < /p>
Отправка сообщения SMS происходит через PHP, и если полное сообщение больше, чем 160 Chars, я должен разбить его на несколько 160- Char Partial Сообщения. < /p>
Проблема заключается в том, что функция php's strlen (), по-видимому, рассчитывает эти новые линии как имеющиеся по 2-символам каждый. < /p>
Так, например, скажем Я набираю сообщение, которое содержит ровно 160 символов, и оно включает, скажем, 5 новичков. только отлично. Но php's strlen () считает, что количество символов составляет 165, поэтому он разбивает сообщение на два, втягивая последние 5 символов в отдельное сообщение. JavaScript сообщают о одном и том же количестве символов, когда сообщение включает новую линии?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-included
JavaScript и PHP сообщают о различном количестве символов, когда новая линия включена. Как я могу их согласиться? ⇐ Javascript
-