Как я могу получить сертификат SSL? Из того, что я прочитал, сертификат SSL основан на домене. Мне это нужно для Localhost. Мне это нужно для чего -то подобного адреса: < /p>
Код: Выделить всё
wss://localhost:8080/ws/main
Причина, по которой я делаю это: < Br /> У меня есть сервис Bluetooth в моем приложении Android, которая будет получать данные от подключенных устройств Bluetooth подключенного здравоохранения, таких как масштаб веса и аппарат артериального давления. У меня уже реализована эта часть, и я хочу взять эти данные и передать их на веб -сайт. WebSocket казался проще, потому что пользователь будет открыт мое приложение, и когда он будет наносить вес, оно автоматически заполнит поле на веб -сайте весом из веса. Я надеюсь, что я проясняю это. Полем Поэтому я подумал, что WebSocke будет самым простым способом. < /P>
Как вы думаете, есть более простой способ? Подписанный сертификат, и я получил следующую ошибку: < /p>
i /x509util: не удалось подтвердить цепочку сертификата, ошибка: java.security.cert.certpathvalidatorexception: Arut Ancor для пути сертификации не найден. >
Exception=javax.net.ssl.sslexception: ошибка произошла в делегированных Задача: javax.net.ssl.sslexception: не доверенный сертификат сервера
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/360 ... ertificate