Я создаю приложение List Contact, используя Kotlin и Jetpack Compose. предварительный просмотр. Неожиданное пространство находится между композицией Text () Composable и SearchBar (). Я искал документацию и другие онлайн -вопросы, но не нашел ничего, что помогает. Неожиданное пространство, выделенное красным): < /p>
@Preview(showBackground = true) @Composable fun PreviewContactsList() { ContactsList() } [/code] Предварительный просмотр в левой и приложении, работающем справа:
Мой NavHost имеет большие отступы по умолчанию внизу. Вы можете увидеть на изображении инспектора макета. У NavHost нет отступов сверху, начала и конца, только снизу. Почему? Как его удалить?
Я уже пробовал использовать решения, связанные с...
Я хочу настроить Textfield Composable в JetPack Compose. Я пытаюсь достичь результата к изображению ниже, но каким -то образом Textfield имеет некоторые Paddings , которые я не смог найти, как изменить значения. Я хочу удалить пачки по умолчанию и...
Как тот же элемент, что и в видео, с анимацией Expand. Есть ли что -нибудь родное? @ExperimentalMaterial3Api
@Composable
fun SearchBar(
inputField: @Composable () -> Unit,
expanded: Boolean,
onExpandedChange: (Boolean) -> Unit,
modifier: Modifier =...
Я использую SearchBar, включенный в библиотеку Compose с Material3: androidx.compose.material3.SearchBar.
(Вопрос 1) Я' Я пытаюсь немного настроить его и не знаю, как установить собственный шрифт для печатаемого текста. Однако я могу установить...