Я немного новичок во всей этой вещах WebSocket и SSL -сертификат. Я смог заставить его работать с обычным WebSocket (ws: //) , но не защищает WebSocket (wss: //) из -за того, что он требует сертификата SSL.
Как я могу получить сертификат SSL? Из того, что я прочитал, сертификат SSL основан на домене. Мне это нужно для Localhost. Мне это нужно для чего -то подобного адреса: < /p>
wss://localhost:8080/ws/main
Как я могу получить сертификат SSL, который будет работать с localhost ?
Причина, по которой я делаю это: < Br /> У меня есть сервис Bluetooth в моем приложении Android, которая будет получать данные от подключенных устройств Bluetooth подключенного здравоохранения, таких как масштаб веса и аппарат артериального давления. У меня уже реализована эта часть, и я хочу взять эти данные и передать их на веб -сайт. WebSocket казался проще, потому что пользователь будет открыт мое приложение, и когда он будет наносить вес, оно автоматически заполнит поле на веб -сайте весом из веса. Я надеюсь, что я проясняю это. Полем Поэтому я подумал, что WebSocke будет самым простым способом. < /P>
Как вы думаете, есть более простой способ? Подписанный сертификат, и я получил следующую ошибку: < /p>
I/X509Util: Failed to validate the certificate chain, error: java.security.cert.CertPathValidatorException: Trust anchor for certification path not found.
или
Exception=javax.net.ssl.SSLException: Error occurred in delegated task:javax.net.ssl.SSLException: Not trusted server certificate
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/360 ... ertificate
Secure WebSocket (WSS) с сертификатом HTTPS Localhost SSL ⇐ Android
-