Остановить метку «Прикрепите носитель» от появления при использовании ввода скрытого файла в ChromeJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Остановить метку «Прикрепите носитель» от появления при использовании ввода скрытого файла в Chrome

Сообщение Anonymous »

У меня есть скрытый ввод файла с отображением: нет в форме. Другая кнопка запускает событие Click на ссылке ввода файла, которое открывает диалоговое окно «Выбор файла браузера». Затем у меня есть событие OnChange, которое обрабатывает обработку файлов после того, как пользователь нажимает открыть/отправлять в диалоговом окне браузера. Курсор, который говорит «Прикрепите СМИ». Я не знаю, откуда это. Я могу нажать на свой экран, чтобы остановить появление метки, но когда я делаю это программно, он все еще появляется, и я не знаю, почему. Я попытался отправить события щелчка в несколько разных областей страницы после тайм -аута. Я также попытался размыть ввод, отключить события перетаскивания на входе и сбросить значение файла ввода, а также комбинацию всех этих. Я также пытался скрыть ввод несколькими различными способами и назначить новый ключ к вводу элемента после выбора файла. Я не понимаю, почему. Вот пример кода, который я пробовал. Если я нажимаю в любом месте этого элемента после закрытия диалога, метка не появится, но это программное событие Click по какой-то причине не работает. переопределить ">setTimeout(() => {
const modalElement = document.getElementById('upload-modal')
modalElement.dispatchEvent(new MouseEvent('click', { bubbles: true }))
}, 0)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-input-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.