Я пишу простое приложение, которое использует потоки для повышения производительности.
Проблема в том, что это приложение работает нормально в Windows, используя 2 ядра, которые есть в моем процессоре. Но когда я выполняю на Linux, кажется, что использует только 1 ядро. < /P>
Я не могу понять, почему это происходит. > Это мой код, c ++: < /p>
#include
#include
#include
#include
void* function(void*)
{
int i=0;
for(i=0; i
Вывод на Linux: < /p>
Time Sequential: 50 ms
Time Concurrent: 1610 ms
< /code>
Я пишу простое приложение, которое использует потоки для повышения производительности. Проблема в том, что это приложение работает нормально в Windows, используя 2 ядра, которые есть в моем процессоре. Но когда я выполняю на Linux, кажется, что использует только 1 ядро. < /P>
Я не могу понять, почему это происходит. > Это мой код, c ++: < /p>
#include #include #include #include
void* function(void*) { int i=0; for(i=0; i
Вывод на Linux: < /p>
Time Sequential: 50 ms Time Concurrent: 1610 ms < /code>
Я пишу простое приложение, которое использует потоки для повышения производительности.
Проблема в том, что это приложение работает нормально в Windows, используя 2 ядра, которые есть в моем процессоре. Но когда я выполняю на Linux, кажется, что...
Я обнаружил, что PIP использует только одно ядро, когда он компилирует пакеты. Поскольку некоторые пакеты Python занимают некоторое время, чтобы построить с помощью PIP, я хотел бы использовать мультикол на машине. При использовании Makefile я могу...
Поэтому я выбил некоторый тестовый код, чтобы увидеть, как многопроцессный модуль будет масштабироваться на работе CPU, по сравнению с потоками. На Linux я получаю повышение производительности, которое я ожидал:
linux (dual quad core xeon):...
Я пытаюсь добавить расширение pthreads в PHP 8.1 TS, и оно, похоже, не работает. Пишет, что оно не установлено, хотя на самом деле оно так и есть.
PHP -v
PHP 8.1.10 (cli) (built: Aug 30 2022 18:05:49) (ZTS Visual C++ 2019 x64)
Copyright (c) The PHP...
Я пытаюсь добавить расширение pthreads в PHP 8.1 TS, и оно, похоже, не работает. Пишет, что оно не установлено, хотя на самом деле оно так и есть.
PHP -v
PHP 8.1.10 (cli) (built: Aug 30 2022 18:05:49) (ZTS Visual C++ 2019 x64)
Copyright (c) The PHP...