Я разрабатываю программу для выполнения сортировки выбора в списке строк. Вход для программы составляет 6 строк. Вывод для программы должен быть списком строк, отсортированных по их последнему персонажу. < /P>
Вот то, что я попробовал < /p>
Я разрабатываю программу для выполнения сортировки выбора в списке строк. Вход для программы составляет 6 строк. Вывод для программы должен быть списком строк, отсортированных по их последнему персонажу. < /P> Вот то, что я попробовал < /p> [code]import java.util.Arrays; import java.util.Scanner; import java.util.List; import java.util.Comparator;
public class Exercise_20_21 { public static void main(String args[]) { Scanner input = new Scanner(System.in); System.out.print("Enter 6 strings: "); // Step 1: proccess strings from input String data = input.next(); String[] list = data.split(" "); for(int i=0; i < list.length; i++){ System.out.print(list[i]+" "); } selectionSort(list, new Comparator(){ @Override public int compare(String w1, String w2){ if(w1.charAt(0) > w2.charAt(0)){ return -1; } else if( w1.charAt(0) < w2.charAt(0)){ return 1; } else { return 0; } } }); for(int i=0; i < list.length; i++){ System.out.print(list[i]+" "); } }
public static void selectionSort(E[] list, Comparator
Меня очень смущали компаратор и Collections.sort() в Java.
Я не понимаю порядка, установленного компаратором . Я не понимаю, какое число должна вернуть функция сравнения, чтобы получить направление сортировки. Я также не знаю, как коллекции будут...
Таким образом, нас просят создать двоичный поиск, который может использовать либо сопоставимый, либо компаратор, в зависимости от того, какой конструктор используется, поэтому я сделал личный логический, чтобы отметить, использовать или нет...
Меня просят создать бинарный поиск, который может использовать либо сопоставимый, либо сравнимый в зависимости от того, какой конструктор используется. Я заставил частного логического отметить, использовать ли «естественное упорядочение» объекта или...
Меня просят создать бинарный поиск, который может использовать либо сопоставимый, либо сравнимый в зависимости от того, какой конструктор используется. Я заставил частного логического отметить, использовать ли «естественное упорядочение» объекта или...
У меня есть Java TreeMap (давайте назовем это Multiset, потому что это то, для чего я использую), и я хочу, чтобы она была отсортирована по длине строки. Я имею в виду, что для некоторого кода, как это:
// Imports
import java.util.Comparator;...