Объявление использования пользовательских настроек в манифесте конфиденциальности: что такое неправильное использование IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Объявление использования пользовательских настроек в манифесте конфиденциальности: что такое неправильное использование

Сообщение Anonymous »

В документации по API требуемой причины в файле манифеста конфиденциальности Apple указывает, что я должен указать, использует ли мой сторонний SDK UserDefaults:

C56D.1 Укажите эту причину, если ваш сторонний SDK предоставляет функцию-оболочку вокруг API-интерфейсов пользователя по умолчанию для использования приложением, и вы получаете доступ к API-интерфейсам пользователя по умолчанию только тогда, когда приложение вызывает вашу функцию-оболочку. Эта причина может быть заявлена ​​только сторонними SDK. Эта причина может не быть объявлена, если ваш сторонний SDK был создан в первую очередь для переноса необходимых API-интерфейсов причин. Информация, к которой получен доступ по этой причине, или любая производная информация не может использоваться для собственных целей вашего стороннего SDK или отправляться с вашего стороннего SDK за пределы устройства.

Позвольте мне уточнить: следует ли указывать эту причину, если мой SDK читает и записывает данные из параметров UserDefaults приложения (стандартное чтение и запись)? Что, если я буду читать и записывать в UserDefaults приложения только данные, связанные с SDK? Наконец, должен ли я объявлять это, если я читаю и записываю пакет SDK в UserDefaults?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.