[code]import sounddevice as sd < /code> Я боже Следующая ошибка: < /p> PS C:\Users\Karlerdo> & "C:/Program Files/Python313/python.exe" c:/Users/Karlerdo/Desktop/voicereqpy.py Traceback (most recent call last): File "c:\Users\Karlerdo\Desktop\voicereqpy.py", line 2, in import sounddevice as sd ModuleNotFoundError: No module named 'sounddevice' PS C:\Users\Karlerdo> & "C:/Program Files/Python313/python.exe" c:/Users/Karlerdo/Desktop/voicereqpy.py File "c:\Users\Karlerdo\Desktop\voicereqpy.py", line 2 pip install sounddevice [/code] Я ожидал записать аудио с использованием Wavio и SoundDevice с помощью Python 3. Как это решить?
У меня есть несколько одинаковых звуковых USB-устройств, подключенных к машине Linux через 7-портовый USB-концентратор (который внутри представляет собой два последовательно соединенных 4-портовых USB-концентратора). Я получаю к ним доступ с помощью...
У меня есть несколько одинаковых звуковых USB-устройств, подключенных к машине Linux через 7-портовый USB-концентратор (который внутри представляет собой два последовательно соединенных 4-портовых USB-концентратора). Я получаю к ним доступ с помощью...
Я хочу создать проект. Он должен соответствовать следующим требованиям к записи:
После запуска программы она будет продолжать обнаруживать звук через микрофон в фоновом режиме, включать поток записи, когда децибел звука превышает определенный...