Я пытаюсь обновить свои обои hyprlock всякий раз, когда я меняю свои основные обои, но сценарий, кажется, не работает правильно. Команда работает совершенно нормально в терминале, но не в сценарии. < /P>
Я пытаюсь обновить свои обои hyprlock всякий раз, когда я меняю свои основные обои, но сценарий, кажется, не работает правильно. Команда работает совершенно нормально в терминале, но не в сценарии. < /P> [code]sed "s| screenshot |"$imgpath"|g" "$HOME"/.config/ags/scripts/templates/hypr/hyprlock.conf > "$HOME"/.config/hypr/hyprlock.conf [/code] Как это исправить?
Мне хотелось бы, чтобы мое веб-приложение выполняло определенные задачи при нажатии Ctrl+R (Windows) или Command+R (Mac), как это делают собственные приложения.
Во всех случаях оно работает нормально. браузеры (например, Firefox в Windows, Chrome на...
Я попытался создать свое реагирующее приложение с помощью команды npx React-native run-android. Приложение собирается успешно, но ошибка Metro не открывается и выдается следующее сообщение об ошибке.
launchPackager.command” can’t be opened because...
Резюме
На моей машине Ruby и Rails доступны только в автономном терминале Linux Mint, но недоступны во встроенном терминале RubyMine. Я подозреваю, что это связано с тем, что терминал RubyMine не использует оболочку входа в систему.
Подробнее
Я...