Используя JSoup, я пытаюсь проанализировать заданный HTML -контент. После jsoup.parse () выходной выход HTML добавляет html , head и тег Body к вводу. Я просто хочу игнорировать их. Пример ввода:
Используя JSoup, я пытаюсь проанализировать заданный HTML -контент. После jsoup.parse () выходной выход HTML добавляет html , head и тег Body к вводу. Я просто хочу игнорировать их. [b] [b] Пример ввода: [/b] [code]This [i]is[/i][/b] [i]my sentence[/i] of text. [b]< /code> java code: < /p> import java.io.File; import java.io.IOException;
Используя JSoup, я пытаюсь проанализировать заданный HTML -контент. После jsoup.parse () выходной выход HTML добавляет html , head и тег Body к вводу. Я просто хочу игнорировать их. Пример ввода:
This is my sentence of text.
Я работаю над проектом, в котором у меня есть данные с X метеостанций, каждая со своей широтой, долготой, высотой над уровнем моря и ежедневными измерениями температуры за несколько лет. Моя задача — спрогнозировать температуру на одной из этих...
Я использовал код из но я не знаю, как вычислить окружающие геохаши данного геохаша. У кого -нибудь есть такой код или какой -то метод для решения этой проблемы?