Я хочу реализовать этот пользовательский интерфейс, используя JetPack Compose, но я не могу достичь этого результата (особенно модальный лист, который прилагается сверху) .. Когда пользователь нажимает на значок, этот модальный расширяется, и когда он нажимает на Значок выхода, он скрывает модальный, конечно, с анимацией Fadein и Fadeout, я пытался использовать модалботтомсшит, но у меня не было желаемого результата ... любые решения, пожалуйста ?
Я хочу реализовать этот пользовательский интерфейс, используя JetPack Compose, но я не могу достичь этого результата (особенно модальный лист, который прилагается сверху) .. Когда пользователь нажимает на значок, этот модальный расширяется, и когда он нажимает на Значок выхода, он скрывает модальный, конечно, с анимацией Fadein и Fadeout, я пытался использовать модалботтомсшит, но у меня не было желаемого результата ... любые решения, пожалуйста ?
Я хочу реализовать этот пользовательский интерфейс, используя JetPack Compose, но я не могу достичь этого результата (особенно модальный лист, который прилагается сверху) .. Когда пользователь нажимает на значок, этот модальный расширяется, и когда...
В моем приложении для Android я использую Карты Google и показываю маркеры на карте. Когда пользователь нажимает на один из маркеров, я хочу открыть модальный нижний лист для отображения сведений о маркере.
Где мне следует реализовать код листа: в...
В моем приложении для Android я использую Карты Google и показываю маркеры на карте. Когда пользователь нажимает на один из маркеров, я хочу открыть модальный нижний лист для отображения сведений о маркере.
Где мне следует реализовать код листа: в...
У меня есть простой модальный нижний лист, используя следующий код, который представляет модальную привязку в нижней части экрана, как и следовало ожидать, и это 480.dp по высоте.
val sheetState =...
Я пытаюсь сделать что-то вроде линейной диаграммы, но с линиями из «Фигур», а не просто обычной линейной диаграммой.
У меня уже есть прямая линия слева направо, от сверху вниз и слева-сверху вправо-вниз. Но если я попытаюсь провести линию от...