У меня есть приложение Spring Boot, где некоторые пакеты предприятий должны использовать базу данных 1 и другие базы данных 2. Обычно он работает с использованием @configuration и @enablejparepositories с указанием различных пакетов и с использованием отдельных источников данных, бобов диспетчера объектов. Проблема возникает, когда есть какая -то Onetoone, OneTomany и т. Д. Любая связь между двумя организациями. Он не может распознать сущность, которая принадлежит различной базе данных. Мне нужно использовать отдельные базы данных для объектов. Я использую реляционные базы данных. Есть ли стандартный способ решить эту проблему? Я довольно новичок в Spring Boot, и это похоже на загадку для меня.
У меня есть приложение Spring Boot, где некоторые пакеты предприятий должны использовать базу данных 1 и другие базы данных 2. Обычно он работает с использованием @configuration и @enablejparepositories с указанием различных пакетов и с использованием отдельных источников данных, бобов диспетчера объектов. Проблема возникает, когда есть какая -то Onetoone, OneTomany и т. Д. Любая связь между двумя организациями. Он не может распознать сущность, которая принадлежит различной базе данных. Мне нужно использовать отдельные базы данных для объектов. Я использую реляционные базы данных. Есть ли стандартный способ решить эту проблему? Я довольно новичок в Spring Boot, и это похоже на загадку для меня.
У меня есть приложение Spring Boot, где некоторые пакеты предприятия должны использовать базу данных 1 и другие базы данных2. Обычно он работает с использованием @Configuration и @enableJparePositories с указанием различных пакетов и с...
Я столкнулся с проблемой в моем проекте Spring Boot, в котором задействованы три разные базы данных. Я настроил источники данных и конфигурации JPA для сопоставления репозиториев с соответствующими базами данных. Я прилагаю пример кода моего класса....
У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функциональность поиска с использованием Elasticsearch с...
У меня есть приложение Symfony, в котором каждый пользователь подключен к другой базе данных, но все базы данных имеют одну и ту же схему. Моя цель состоит в том, чтобы внедрить глобальные функции поиска с использованием Elasticsearch с...
Я работаю над приложением, которое использует пакет stancl/tenancy (v3.7.2) для Laravel, и у меня возникли трудности с успешным запуском тестов, специфичных для клиента.
Кентанты используют PermissionControlledMySQLDatabaseManager, который...