Я пытаюсь построить APK с моего Python, чтобы получить его на моем мобильном телефоне.
Программа хорошо работает в локальном с Pyton на моих Windows и на WSL.
Я использую Windows и WSL Чтобы сгенерировать APK.
Python очень простые 4 просмотра: < /p>
[*] Home /Main Screnn с 3 кнопками < /li>
и 3 Разница в экране/представлениях и кнопке, чтобы вернуться к основному представлению
[*] Каждый из этих 3 различных представлений, которые предоставляют массив от GSPreashet/Google Drive
< li> Это хорошо работает на моем компьютере при запуске Python main.py, Buildzoer успешен, но я положил его на свой мобильный телефон открыть APK, а затем сразу же закрылся. buildozer.spec Manys Time, проверяя, какую библиотеку она нужна или нет, но без успеха.
token.json в порядке, так как вся программа хорошо работает на моем компьютере.
Я обновил лучшее, что я могу в Buildozer .spec, чтобы заставить его работать на моем мобильном телефоне, но приложение ... сейчас ... не работает, но не работает.
вам нужен исходный код? (2.3.1) < /li>
< /ul>
Я попробовал helloworld.py с 10 строками, и он работает на моем мобильном
Я пытался получить Personlzed My Buildozer.spec для добавления зависимости и требований (Buildozer Clean и воссоздать приложение), но APK все еще не работает на моем мобильном телефоне. Закрыть
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -on-window
Создание APK (с Buildozer/Kivy/Python и правильным .spec) .. работает на Windows и WSL..APK сгенерировано, но не удалось ⇐ Android
-