Я работаю над проектом Spring Boot + Thymeleaf, в котором у меня есть форма заказа. В этой форме есть раскрывающийся список для выбора продукта, и я хочу, чтобы цена продукта автоматически отображалась в поле ввода в чистую цену сразу после того, как пользователь выбирает элемент из раскрывающегося списка. < /P>
Я попытался сохранить цену каждого продукта в атрибуте прицеления данных в элементах, затем использовал JavaScript для прослушивания события изменения на раскрывающемся списке, захватить цену данных выбранного элемента и установить это значение на входе. Однако, независимо от того, что я делаю, чистое поле ценой за единицу остается пустым. Я даже тестировал с помощью простого HTML + JS, но он все еще не обновляется в живой среде.
Select
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
const productSelect = document.getElementById('productSelect');
const netPriceInput = document.getElementById('netUnitPrice');
productSelect.addEventListener('change', function() {
const selectedOption = this.options[this.selectedIndex];
const price = selectedOption.getAttribute('data-price');
if (price) {
netPriceInput.value = price;
}
});
});
< /code>
У меня также есть макет base.html, который загружает начальную загрузку и другие сценарии. Я беспокоился, может быть, это противоречит моим встроенным сценарию, но я не нашел прямого конфликта. Прямо сейчас, JavaScript не бросает никаких ошибок в консоли, и атрибуты цена данных выглядят правильно в отображаемом HTML, но ввод никогда не обновляется. < /P>
Любые идеи о том, что я Может быть, не хватает или делать неправильно? Дайте мне знать, если вам нужна более подробная информация о макете или форме. Большое спасибо заранее!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... oduct-pric
Выпачающая списка с тимелиф. Не заполняет поле ввода по цене продукта ⇐ Html
Программисты Html
1740308599
Anonymous
Я работаю над проектом Spring Boot + Thymeleaf, в котором у меня есть форма заказа. В этой форме есть раскрывающийся список для выбора продукта, и я хочу, чтобы цена продукта автоматически отображалась в поле ввода в чистую цену сразу после того, как пользователь выбирает элемент из раскрывающегося списка. < /P>
Я попытался сохранить цену каждого продукта в атрибуте прицеления данных в элементах, затем использовал JavaScript для прослушивания события изменения на раскрывающемся списке, захватить цену данных выбранного элемента и установить это значение на входе. Однако, независимо от того, что я делаю, чистое поле ценой за единицу остается пустым. Я даже тестировал с помощью простого HTML + JS, но он все еще не обновляется в живой среде.
Select
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
const productSelect = document.getElementById('productSelect');
const netPriceInput = document.getElementById('netUnitPrice');
productSelect.addEventListener('change', function() {
const selectedOption = this.options[this.selectedIndex];
const price = selectedOption.getAttribute('data-price');
if (price) {
netPriceInput.value = price;
}
});
});
< /code>
У меня также есть макет base.html, который загружает начальную загрузку и другие сценарии. Я беспокоился, может быть, это противоречит моим встроенным сценарию, но я не нашел прямого конфликта. Прямо сейчас, JavaScript не бросает никаких ошибок в консоли, и атрибуты цена данных выглядят правильно в отображаемом HTML, но ввод никогда не обновляется. < /P>
Любые идеи о том, что я Может быть, не хватает или делать неправильно? Дайте мне знать, если вам нужна более подробная информация о макете или форме. Большое спасибо заранее!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79461122/thymeleaf-dropdown-selection-not-populating-an-input-field-with-the-product-pric[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android