Mixitup не работает с диапазоном ценового слайдаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Mixitup не работает с диапазоном ценового слайда

Сообщение Anonymous »

Я работаю над плагином mixitup с плагином jquery слайдера jRange и работает хорошо без слайдера jRange, но когда я включаю слайдер jrange для цен на мобильные устройства, он не фильтруется и не показывает продукт в пределах диапазона. как фильтровать множественный селектор. Например, когда вы нажимаете на продукты iPhone, отображаются все продукты iPhone, но я хочу также показать продукты iPhone в соответствующем ценовом диапазоне. или любые другие продукты.

как решить проблему.

jQuery(document).ready(function($) { вар цена_мега = {}; основной_фильтр(); $('.slider-input').jRange({ с: 0, до: 400, формат: '$%s', showLabels: правда, isRange: правда, onstatechange: функция (значение) { результат = значение.split(','); цена_мега = результат; основной_фильтр(); } }); функция main_filter(){ $('.container').each(function(index, el) { вар min_price = Число (price_mega[0]); вар max_price = Number(price_mega[1]); // console.log(min_price); вар активный = $(this).data('активный'); var обертка = $(this).closest('.main-wrapper'); var target = Wrap.find('.target_filter'); var filter = Wrap.find('.controls .filter'); // var filter = Wrap.find('.container').find('.target_filter').filter(function(){ // var цена = Number($(this).attr('data-price')); // возвращаем цену >= min_price && цена
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»