Я использую react-cniate android-нотификацию-listenerer для прослушивания уведомлений из других приложений. Я хочу, чтобы мое приложение слушало эти уведомления, даже когда мое приложение закрыто из недавних приложений. Когда я ищу решение, все, что я получаю,-это Forground-Services , которое запускает приложение на переднем плане и постоянно сохраняет уведомление. Я хочу запустить это приложение в качестве фонового обслуживания .
Я использую react-cniate android-нотификацию-listenerer для прослушивания уведомлений из других приложений. Я хочу, чтобы мое приложение слушало эти уведомления, даже когда мое приложение закрыто из недавних приложений. Когда я ищу решение, все, что я получаю,-это Forground-Services , которое запускает приложение на переднем плане и постоянно сохраняет уведомление. Я хочу запустить это приложение в качестве фонового обслуживания .
Я использую react-cniate android-нотификацию-listenerer для прослушивания уведомлений из других приложений. Я хочу, чтобы мое приложение слушало эти уведомления, даже когда мое приложение закрыто из недавних приложений. Когда я ищу решение, все, что...
Я создал приложение для отслеживания шагов с помощью React-native, которое должно подсчитывать шаги независимо от того, работает ли приложение в фоновом режиме или на переднем плане. Подсчитанные шаги необходимо обновлять в реальном времени в базе...
У меня есть приложение для Android и iOS. Это приложение можно использовать для отслеживания времени и счета матча. Приятной особенностью является то, что другие пользователи Android и iOS могут подписаться на матч и...
Я имею дело с сокетом.io для реагирования на собственное приложение. Далее я исследую, как заставить Socket.io работать, хотя приложение Android/iOS находится в фоновом режиме.
Согласно моим исследованиям, из stackoverflow есть несколько полезных...