Каким должен быть HTTP 201 ответа, когда он отвечает на запрос POST с большими данными?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каким должен быть HTTP 201 ответа, когда он отвечает на запрос POST с большими данными?

Сообщение Anonymous »

У меня есть сервер FASTAPI, реализованный в Python, и я отправляю большие данные (~ 2 ГБ) на сервер через запрос post . Как только запрос обработан на стороне сервера, я хотел бы вернуть 201 "созданный" ответ клиенту.
201 ответ должен иметь тело , поэтому я не должен отправлять ответ с пустым телом (https://developer.mozilla.org/en-us/doc ... thods/post), но в то же время, i Не хочу отправлять вновь созданный ресурс, так как он такой большой , и клиенту не нужен ресурс в точке запроса post . В качестве альтернативы, у меня будет искушение ответить 204 «Без контента» , но это не является рекомендуемым ответом для успешного запроса post .
Итак, предполагая, что отклик 201 отправляется, Каким должен быть тело ответа, чтобы избежать больших данных, не отправляемых без причины?
Вот минимальный код, описывающий мою проблему, в настоящее время возвращающийся Ответ 201 с пустым корпусом:
from fastapi import FastAPI, HTTPException, Response, status

app = FastAPI()

@app.post("/data", status_code=status.HTTP_201_CREATED)
async def send_data(data, response: Response):
try:
# process data on the server
# ...
pass
except Exception as e:
raise HTTPException(status.HTTP_500_INTERNAL_SERVER_ERROR, e)
return response # response with empty body

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... t-with-lar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.