Некоторые входные файлы используют или переопределяют устаревшую сборку API Flutter для Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Некоторые входные файлы используют или переопределяют устаревшую сборку API Flutter для Android.

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Flutter, и я хочу создать его в студии Android. Я создаю его с помощью этой команды в терминале:

apk сборки flutter --release

Я получаю этот отчет об ошибке:

Примечание: C:\Users\Jovik\AppData\Roaming\Pub\Cache\hosted\pub.dartlang.org\path_provider-1.5.1\android\src\main\java\io\flutter\plugins \pathprovider\PathProviderPlugin.java использует или переопределяет устаревший API. Примечание. Перекомпилируйте с -Xlint: устаревшее описание. Примечание. Некоторые входные файлы используют или переопределяют устаревший API. Примечание. Перекомпилируйте с -Xlint: устаревшее описание. Примечание. В некоторых входных файлах используются непроверенные или небезопасные операции. Примечание. Перекомпилируйте с параметром -Xlint: для получения подробной информации флажок снят. Примечание. В некоторых входных файлах используются непроверенные или небезопасные операции. Примечание. Перекомпилируйте с параметром -Xlint: для получения подробной информации флажок снят. C:\Users\Jovik\AppData\Roaming\Pub\Cache\hosted\pub.dartlang.org\shared_preferences-0.5.6\android\src\main\java\io\flutter\plugins\sharedpreferences\SharedPreferencesPlugin.java:25 : предупреждать ing: [устарело] getFlutterEngine() в FlutterPluginBinding устарело setupChannel(binding.getFlutterEngine().getDartExecutor(), привязка.getApplicationContext()); Я не разработчик Flutter, поэтому у меня нет специальных знаний об этих технологиях. Я обновил флаттер, и флаттер-доктор не нашел ни одной ошибки, в чем проблема? Не могли бы вы мне тоже помочь? Дайте совет, что я делаю не так.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.