Я задаю этому вопросу, чтобы научиться. Допустим, я хочу отправить очень небольшое приложение для консоли (50 строк кода также я использую System.Text.RegularexPresion пространство имен.) для друга, написанного на C# на .net Framework 4.0. Я хотел бы сделать приложение переносимым, поэтому я просто отправляю ему вывод каталога бина. довольно долго. Также было бы неплохо включить только те библиотеки DLL, которые я планирую использовать в этом случае System.dll (эта библиотека содержит System.Text.RegularexPressions пространство имен). < /p>
Другими словами, почему я не могу включить System.dll в мое консольное приложение, чтобы сделать его портативным и для его работы на компьютере, который не имеет Установлен .NET Framework. < /p>
Почему установка .NET Framework 4.0 так сложна? Что произойдет, если Windows, где разместить все библиотеки .NET на C: \ Program Files \ .net Framework 4.0 \ , а затем на установке Напишите ключ к реестру пути, где была установлена эта структура, чтобы программы были установлены, чтобы программы Способны найти Nessesary DLLS. < /p>
Почему инсталляции так сложны в целом? < /p>
i Пытался декатировать System.dll с отражателем затем включите это в мой проект, и это не сработало < /strong> < /p>
edit < /h2>
Я думаю, что мой вопрос должен был быть, почему .NET Framework 4.0 занимает так много времени, чтобы установить? Почему не возможно запустить .NET Framework 4.0, если Windows, где размещать необходимые DLL в программные файлы, а затем записать в реестр, в котором расположены эти DLL. Этот процесс был бы намного быстрее. Почему бы не сделать так? />
Спасибо за помощь, я понимаю, насколько важен CLR. Я думаю, что единственная часть, которую мне не хватает, - это то, почему инсталляции занимают так много времени. Я понимаю, что есть тысячи DLL. Незазазазантирование этих DLL для программных файлов и написание 10000 ключей в реестре должно быть гораздо быстрее.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/123 ... -make-it-p