Знаете ли вы о некоторых библиотеке графиков (железнодорожные сетевые графики) в Интернете, которую я могу использовать для моделирования? Это не должно быть графическим, но это могло. Я ищу реальные (почти реальные) графики железнодорожной сети. Графики должны содержать расстояния между местами. Я хотел бы использовать эти графики в Java Se.
Знаете ли вы о некоторых библиотеке графиков (железнодорожные сетевые графики) в Интернете, которую я могу использовать для моделирования? Это не должно быть графическим, но это могло. Я ищу реальные (почти реальные) графики железнодорожной сети. Графики должны содержать расстояния между местами. Я хотел бы использовать эти графики в Java Se.
Знаете ли вы о некоторых библиотеке графиков (железнодорожные сетевые графики) в Интернете, которую я могу использовать для моделирования? Это не должно быть графическим, но это могло. Я ищу реальные (почти реальные) графики железнодорожной сети....
Я развертываю Laravel на Railway с помощью nginx и docker.
Развертывание почти успешно, то есть не выдает никаких ошибок, но когда я перехожу по URL-адресу, я получаю ошибку 502 в HTTP-запросе Railway. журналы.
Есть идеи, что может произойти?...
Я пытался извлечь длину железнодорожных линий для города, используя данные OpenStreetMap (OSM), и языковый язык запросов Overpy. и т.д. !
Вот то, что я пробовал до сих пор:
Это приводит к вычисленной длине только для последнего тега списка тегов,...