Месяц назад начал эту дорожную карту проектов https://roadmap.sh/backend/projects?difficulty=beginner с первым проектом, CLI TaskTracker.
Я никогда не использовал cli Для проекта, но не думал, что это будет проблема. В этом проекте мне нужно использовать библиотеку JSON и нашел учебное пособие для установки библиотеки Джексона.
С тех пор, как я установил ее (или на Leats это то, что я думал), начались проблемы. В видео говорится, что я должен использовать Maven для него и изменил проект. Я использовал Git Bash для запуска кода (он хорошо работал с аналогичными загруженными тестовыми проектами)
Каждый раз, когда я пытаюсь запустить его, консоль дает мне это сообщение:
error: package com.fasterxml.jackson.core does not exist
error: package com.fasterxml.jackson.annotations does not exist
error: package com.fasterxml.jackson.databind does not exist
< /code>
Обычно я читаю несколько сообщений и встречаю Anwer, но на этот раз кажется, что ни у кого есть такая же проблема. Прошло две недели с тех пор, как у меня была эта проблема, и я прочитал более пятидесяти постов и несколько бесполезных руководств по установке. < /p>
Единственное, что я уверен, - это то, что по какой -то причине Maven не импортирует библиотеку с pom.xml и Classpath. < /p>
Это это мой POM: < /p>
4.0.0
com.fasterxml.jackson.core
jackson-core
2.18.2
jackson-annotations
2.18.2
jackson-databind
2.18.2
TaskTracker.maven.org
TaskTracker
0.0.1-SNAPSHOT
TaskTracker
< /code>
a не знаю, куда еще можно посмотреть, поэтому любая помощь приветствуется. < /p>
В настоящее время я использую Eclipse, JDK 22. Версия, которая использует классовую точку или модули, но я думаю, что это использует ClassPath. p> изменение на Maven < /p>
< /li>
[*] Создание проекта с начала (3 раза) < /p>
< /li>
< li> Изменение кода POM (изменение между версиями и так) < /p>
< /li>
Добавление дополнительных зависимостей < /p>
< /li>
Импорт файла .jar в класс prompath
[*] Создал файл модуля info
[*] Удал файл модуля info
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ave-issues
Невозможно импортировать библиотеку Джексона, прочитать много сообщений и блогов, но у меня все еще есть проблемы ⇐ JAVA
-