Название довольно точное и полное. Я хотел бы знать, есть ли возможность настроить Eclipse/Pydev для автоматического создания репозитория GIT, когда я создаю новый проект Pydev. Двигатели для ответов на это (я бы попробовал Вайса и Арчи, если бы я подумал, что получу какие -либо хиты). Я получил несколько хитов. Эти хиты содержат инструкции о том, как настроить Eclipse/Pydev, чтобы репозиторий GIT создается автоматически, когда создается новый проект Pydev. /Project и т. Д. .... Нажмите кнопку «Автоматическое создание репозитория GIT» в процессе создания нового проекта Pydev, а Eclipse/Pydev настроится на автоматическое создание git Repository. "< /p>
Однако, как правило, когда я следую за этими инструкциями, такой кнопки нет. Это заставляет меня думать, что либо инструкции, получившие десятилетия, и все изменилось, либо они просто лгут начать с.
Я хотел бы настроить Eclipse/Pydev, чтобы сделать это. Есть ли реальные инструкции, чтобы сделать это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -when-crea
Могу ли я настроить Eclipse/Pydev для автоматического создания репозитория GIT при создании нового проекта Pydev? ⇐ Python
-