Могу ли я настроить Eclipse/Pydev для автоматического создания репозитория GIT при создании нового проекта Pydev?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Могу ли я настроить Eclipse/Pydev для автоматического создания репозитория GIT при создании нового проекта Pydev?

Сообщение Anonymous »

Название довольно точное и полное. Я хотел бы знать, есть ли возможность настроить Eclipse/Pydev для автоматического создания репозитория GIT, когда я создаю новый проект Pydev. Двигатели для ответов на это (я бы попробовал Вайса и Арчи, если бы я подумал, что получу какие -либо хиты). Я получил несколько хитов. Эти хиты содержат инструкции о том, как настроить Eclipse/Pydev, чтобы репозиторий GIT создается автоматически, когда создается новый проект Pydev. /Project и т. Д. .... Нажмите кнопку «Автоматическое создание репозитория GIT» в процессе создания нового проекта Pydev, а Eclipse/Pydev настроится на автоматическое создание git Repository. "< /p>
Однако, как правило, когда я следую за этими инструкциями, такой кнопки нет. Это заставляет меня думать, что либо инструкции, получившие десятилетия, и все изменилось, либо они просто лгут начать с.
Я хотел бы настроить Eclipse/Pydev, чтобы сделать это. Есть ли реальные инструкции, чтобы сделать это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -when-crea
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.