Ошибка при умножении десятичных чисел в PythonPython

Программы на Python
Anonymous
Ошибка при умножении десятичных чисел в Python

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по поиску работы, и меня попросили разобраться с фактами о заболеваниях. Я прекрасно запускал код и выполнял вычисления на Python, и в какой-то момент результаты начали получать значения ошибки «NAN».

Я покажу созданный мной код:

#Стандартизированная по возрасту ставка из Уганды transpose_df["Стандартизированный по возрасту показатель из Уганды"] = (ХОБЛ["Уровень смертности, Уганда, 2019"] * transpose_df["Весовой процент в Уганде"]) #Стандартизированный по возрасту показатель из Соединенных Штатов Америки transpose_df["Стандартизированный по возрасту показатель из Соединенных Штатов Америки"] = (ХОБЛ["Уровень смертности в США, 2019 г."] * transpose_df["Весовой процент в Соединенных Штатах Америки"]) #показать результат транспонированный_df Это простое уравнение, и последние цифры начали нарушаться, даже не знаю почему. Я также проверил, и на этом этапе проекта они стали нулевыми значениями. Я отобразил изображение, где произошла ошибка. введите сюда описание изображения Заранее спасибо.
[*]Я пытался найти нулевые значения, но они начали появляться после того, как я выполнил вычисления, и это только в последних результатах. [*]Это не деление на ноль, это десятичные значения. [*]Результаты не указаны только в некоторых строках.

Вернуться в «Python»