Я написал диаграмму, которая отображает финансовые данные. Производительность была хорошей, в то время как я рисовал менее 10000 баллов, отображаемых в виде подключенной линии с использованием PathGeOmetry вместе с PathFigure и LineSegment s. Но теперь мне нужно показать до 100 000 баллов одновременно (без прокрутки), и это уже очень медленно с 50 000 баллов. Я думал о Streamgeometry , но я не уверен, так как она в основном то же самое, что и Pathgeometry , работающая с информацией как байтовый поток. Есть ли у кого -нибудь идея сделать это намного более эффективным, или, может быть, кто -то уже сделал что -то подобное? Это потенциальная оптимизация, пожалуйста, дайте мне знать (сегменты линий сейчас заморожены). < /p>
Редактировать: я попробовал Streamgeometry. Создание графика по какой -то причине заняло еще больше времени, но это не проблема. Нарисование на графике после рисования всех точек все еще так же медленно, как и предыдущий метод. Я думаю, что это слишком много точек данных для WPF, чтобы иметь дело. ранее были в двойном до INT, чтобы предотвратить линии суб-ализирования WPF. Я уменьшил их до малейшего горизонтального разрешения для ступенчатых линий и, максимально горизонтальное разрешение для простых линий, и производительность сейчас довольно хороша.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/952 ... s-with-wpf