Я пытаюсь использовать функцию random_bytes (8) в PHP для создания нового случайного пароля.
Есть способ получить в результате utf-8 строка? () и Uconverter :: Trancode () Без успеха.
Вывод содержит очень необычные символы, в то время как я ожидаю нормальной строки как ABC ... ZYZ.0..9 .. () и специальные персонажи /и%$! < /p>
Я пытаюсь использовать функцию random_bytes (8) в PHP для создания нового случайного пароля. Есть способ получить в результате utf-8 строка? () и Uconverter :: Trancode () Без успеха. Вывод содержит очень необычные символы, в то время как я ожидаю нормальной строки как ABC ... ZYZ.0..9 .. () и специальные персонажи /и%$! < /p>
Есть ли способ получить значения байтов из строк, возвращаемых из таких функций, как ini_get ('upload_max_filesize') и ini_get ('post_max_size') Когда они используют нотацию байта Shorthand? Например, получить 4194304 от 4M? Я мог бы взломать...
Обычно при написании интерфейса сети/сокета в C можно использовать семейство функций NTOH и hton для преобразования между порядок байта хоста и порядок сетевого байта, который является большим эндианским. /p>
Если кто -то нарушит правила и хотел...
Обычно при написании интерфейса сети/сокета в C можно использовать семейство функций NTOH и hton для преобразования между порядок байта хоста и порядок сетевого байта, который является большим эндианским. /p>