return State::all()
->map(fn (State $state) => (object) [
'value' => $state->id,
'label' => $state->name,
])
->sortBy('label')
->prepend((object) [
'value' => null,
'label' => '',
])
;
< /code>
и он последовательно приводит к этой ошибке Phpstan: < /p>
Parameter #1 $value of method
Illuminate\Support\Collection::prepend()
expects
object{value: int, label: string}&stdClass,
object{value: null, label: string}&stdClass given.
💡 Property ($value) type int does not accept type null.
< /code>
Я предполагаю, что Phpstan анализирует его таким образом, поскольку сначала INT назначается в STDClass, что впоследствии только целые числа считаются допустимыми значениями. < /p>
Как будет подходящий способ исправить это? Я знаю, что можно объявить формы объектов, но я не уверен, как применить это в этой ситуации. /> [*] Larastan v2.9.5 < /li>
phpstan v1.10.67 < /li>
< /ul>
Дополнительный Выводы: < /strong> < /p>
[list]
Я обнаружил, что это не ограничено объектами; Phpstan делает то же предположение о форме при решении массивов. форма; это как если бы Phpstan просто не заботится о том, чтобы принять форму при возврате от реальной функции. Класс состояния
действительно решает проблему, но почему Phpstan предполагает, что $ id , который является магическим свойством, является int для начала? (И силы-это препятствуют избытке Doctypes на наших модельных классах, поэтому я бы предпочел решение ближе к моей бизнес-логике)
[/list]
У меня есть различные экземпляры кода, параметры построения для динамического выпадения с предыдущим пустым поле: < /p> [code] return State::all() ->map(fn (State $state) => (object) [ 'value' => $state->id, 'label' => $state->name, ]) ->sortBy('label') ->prepend((object) [ 'value' => null, 'label' => '', ]) ; < /code> и он последовательно приводит к этой ошибке Phpstan: < /p> Parameter #1 $value of method Illuminate\Support\Collection::prepend() expects object{value: int, label: string}&stdClass, object{value: null, label: string}&stdClass given. 💡 Property ($value) type int does not accept type null. < /code> Я предполагаю, что Phpstan анализирует его таким образом, поскольку сначала INT назначается в STDClass, что впоследствии только целые числа считаются допустимыми значениями. < /p> Как будет подходящий способ исправить это? Я знаю, что можно объявить формы объектов, но я не уверен, как применить это в этой ситуации. /> [*] Larastan v2.9.5 < /li> phpstan v1.10.67 < /li> < /ul> Дополнительный Выводы: < /strong> < /p> [list] Я обнаружил, что это не ограничено объектами; Phpstan делает то же предположение о форме при решении массивов. форма; это как если бы Phpstan просто не заботится о том, чтобы принять форму при возврате от реальной функции. Класс состояния [/code] действительно решает проблему, но почему Phpstan предполагает, что $ id , который является магическим свойством, является int для начала? (И силы-это препятствуют избытке Doctypes на наших модельных классах, поэтому я бы предпочел решение ближе к моей бизнес-логике) [/list]
У меня есть различные экземпляры кода, параметры построения для динамического выпадения с предыдущим пустым поле:
->map(fn (State $state) => (object) )
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;
У меня есть различные экземпляры кода, параметры построения для динамического выпадения с предыдущим пустым поле:
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;
У меня есть различные экземпляры кода после этого макета, параметры построения для динамического раскрываемого списка с предыдущим пустым поле. return State::all()
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;
Я только начал использовать jpackage, и это действительно отличный инструмент. Один единственный шаг снимает с моих плеч много работы. Чем больше меня удивляет то, что выглядит жестко запрограммированным и не может быть настроено?
JPackage...