Я обновил материал 2 до материала 3: < /p> [code]api(libs.androidx.compose.material3) // group = "androidx.compose.material3", name = "material3" [/code] Но теперь я не могу использовать Swipe для обновления, им нечего импортировать
В ультрафиолеторе я хочу добавить репозиторий GIT в качестве зависимости, которая сама по себе является легкой, но если мы совершаем в репозитории GIT зависимости, я хочу, чтобы UV Sync выполнила GIT для этого git Repo Полем В основном сделайте GIT...
Есть ли способ использовать swiperefreshlayout для обновления ListView Когда он будет вытянут снизу? Есть много учебных пособий по созданию тяги сверху, но я не мог найти учебников для тяги снизу?
Есть ли способ использовать swiperefreshlayout для обновления ListView Когда он будет вытянут снизу? Есть много учебных пособий по созданию тяги сверху, но я не мог найти учебников для тяги снизу?
Я хотел бы установить блокировку экрана с SWIPE на NONE для конкретного устройства.
Как только я установил, и после этого она также отображается в настройках.
Я не могу загрузить библиотеку в студии Android, отображается ошибка. Я знаю, что она устарела, но ноутбук моего друга может загрузить библиотеку и собрать проект
помогите мне исправьте это, моя работа блокируется уже 4 месяца.
Я не знаю, в чем...