Debian 10 - Удалите 2 разных версии PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Debian 10 - Удалите 2 разных версии PHP

Сообщение Anonymous »

У меня действительно облажалась система Debian 10. У этого есть около 20 лет записей клиентов, мне поручено восстановить. Я почти уверен, что проблема началась, когда кто -то обновил его с Debian 9 до Debian 10. может увидеть необходимые базы данных. По сути, любая программа PHP, которая нуждается в MySQL, терпит неудачу с какой -то ошибкой. Например, PhpmyAdmin дает ошибку MySQLI, хотя я положил копию MySQLI.SO в то, что кажется правильным каталогом. Браузер, в нем говорится, что версия PHP составляет 5,6. Если запустить 'php -v' из командной строки, он говорит, что это PHP 7.0. Поскольку я не смог это исправить, я думал об удалении обеих версий PHP и переустановке правильного для Debian 10. < /p>
Любые идеи о том, как это сделать ?? Кстати, я работаю над клонированной копией всего жесткого диска, так что я не слишком беспокоюсь о том, чтобы облагаться большим временем с экспериментами. В качестве последнего средства я составлю новый диск с помощью Debian 12 и перенести огромную папку VAR/WWW.
tia !!
Как я уже говорил, я пытался добавить файл mysqli.so, в extensions_dir, который, как думает PHP, он использует, но затем PhpMyAdmin бросает ошибку JSON. Я считаю, что система запутывается между двумя различными установками PHP. Возможно, это MySQL, который должен быть полностью удален и переустановлен. У меня есть резервные копии данных, так что это может быть путь, но до сих пор мои попытки повторно связывать PHP и MySQL были неудачными.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ons-of-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»