Как мне определить .NET Framework, необходимая для конкретного пакета Nuget?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
 Как мне определить .NET Framework, необходимая для конкретного пакета Nuget?

Сообщение Anonymous »

Использование диспетчера пакетов Nuget в Visual Studio 2019 я попытался установить microsoft.toolkit.uwp.ui.controls и был встречен этим сообщением /ошибкой: < /p>

Не удалось установить пакет 'microsoft.toolkit.uwp.ui.controls 6.1.1'. Вы пытаетесь установить этот пакет в проект, который нацелен на .netframework, version = v4.8 ', но пакет не содержит никаких ссылок на сборку или файлов контента, которые совместимы с этой структурой. Для получения дополнительной информации свяжитесь с автором пакета. Тем не менее, мне пришло в голову, что более ранняя версия Microsoft.toolkit.uwp.ui.controls может работать просто отлично. Но как определить, какую версию .netframework - определенная версия microsoft.toolkit.uwp.ui.controls? Похоже, много работы. Даже если я это сделаю, неясно, как вы выясняете, какую версию .netframework он использует. Этот ответ, как выяснить, на какую .NET Framework Nuget Package Charge? , предложил посмотреть в пакеты. КОНФИГ, но все, что я вижу в этом: < /p>

< /code>
Я делаю все это, потому что я пытаюсь получить радиальную панель прогресса. См. Https://stackoverflow.com/questions/648 ... -wpf-c-app
написан H2>
Есть некоторая информация о зависимостях в нижней части менеджера пакетов Nuget, как указал Мишель. Однако, в моем случае, не упоминается .NETFRAMEWORKWORD. См. Picture:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/648 ... et-package

Вернуться в «C#»