Метабаза не выводит NewlineMySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Метабаза не выводит Newline

Сообщение Anonymous »

Я использую версию метабазы ​​0.53.2 в качестве инструмента визуализации. Он подключается к моей базе данных MySQL. У меня есть журнал таблицы , который имеет Desc столбец типа Longtext. Существует программа Python, которая хранит несколько строк в одну запись, а строки разделены символом \ n ie print ('\ n') . Пример, хранящийся для упомянутого Desc столбца, будет некоторым текстом \ nsome text2 . Я хочу, чтобы метабаза распечатала эту запись в двух строках, таких как: < /p>

Код: Выделить всё

some text1
some text2
Вместо этого он распечатывается как некоторые текста1 некоторые текст2 . Я создал стандартный вопрос в метабазе с запросом SQL, например, Select * From log; Но кажется, что он не распознает \ n символ как новую строку.
Что В противном случае я пробовал: < /p>

[*] Чтобы изменить запрос SQL, надеясь, что метабаза распознает нотацию HTML
как Select Replace (desc, char (10), '
') как desc_formatted из log; , но он не распознает html, и обе строки распечатаны
снова, как некоторые текста1 некоторые текст2
li> добавить \ n like select replace (desc, char (10), '\ n') как desc_formatted из log; , но желает, чтобы результат не достигнут
[*] Чтобы добавить дополнительное \ n как select replace (desc, char (10), '\ n \ n') как desc_formatted из log; , но желает, чтобы результаты не достигнуты
< /ul>
У кого -нибудь есть идеи, как реализовать это в метабазе для достижения символов Newline, будет распечатано и будет видно? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ut-newline
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.