Похоже, это новое требование Apple с 12 февраля 2025 года. Общие сторонние SDK, перечисленные здесь, теперь нуждаются в их собственных манифестах конфиденциальности, которые подписаны «тем же разработчиком». < /p>
Я не смог найти много документации по этому вопросу, вероятно, из -за того, как в последнее время это требовалось. < /p>
При попытке отправить мой файл. Это делает это через все проверки, в том числе «генерировать отчет о конфиденциальности» в организаторах Xcode 16> Arustizer> и успешную загрузку транспортера. Как только я полностью настроен на мое приложение в App Store Connect, и я отправляю его для рассмотрения, обновления статуса «недействительный двоичный», и я получаю список сторонних SDK, которые отсутствуют, не хватает конфиденциальности. < /P>
Сторонние SDK, которые у меня есть, не хватает. Манифесты конфиденциальности следующие: < /p>
fblpromises,
Firebasecore,
Firebasecorediagnostics,
Firebaseinstallations,
Firebasemessaging,
gtmsessionfetcher,
googledatatransport,
googletoolboxformac,
Googleuteliety,
Protobuf,
leveldb,
nanopb.
Я лично работаю с .net8 Maui, я уже создал и отформатировал файл манифеста конфиденциальности для самого приложения на платформах/ iOS, и в настоящее время установлены рабочие нагрузки DotNet 8.0.406. Я видел другие темы, предлагающие решения, но большинство не нацелены на фреймворк .NET MAUI. Поскольку мои рабочие нагрузки являются актуальными для .net8, мне интересно, может ли мне пройти через все пакеты Nuget и обновить или заменить любую без конфиденциальности. Знайте, если у вас также есть эта проблема, у вас есть какие -либо шаги по устранению неполадок или опыт работы с решением. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -net8-maui
IOS App Store Connect "Itms-91061: пропущенный манифест конфиденциальности" .net8 Maui ⇐ IOS
-