Проблема в том, что я не могу заставить объект следовать за моей мышью с определенной скоростью. Мне удалось заставить ее следовать за мышью, но это увеличивает скорость, чем дальше она и становится медленнее, чем ближе.
Проблема в том, что я не могу заставить объект следовать за моей мышью с определенной скоростью. Мне удалось заставить ее следовать за мышью, но это увеличивает скорость, чем дальше она и становится медленнее, чем ближе.[code]Xspeed = (mousePosition.X - object.Left) / 20; Yspeed = (mousePosition.Y - object.Top) / 20;
x = x + Xspeed; y = y + Yspeed;
object.location = new Point(x, y); [/code] Но это не делает то, что я хочу, чтобы он сделал.
Проблема в том, что я не могу заставить объект следовать за моей мышью с определенной скоростью. Мне удалось заставить ее следовать за мышью, но это увеличивает скорость, чем дальше она и становится медленнее, чем ближе. Xspeed = (mousePosition.X -...
В Python/tkinter/canvas: пользователь щелкнет один элемент, перетащит его на другой элемент и отпустит. Сами элементы не перетаскиваются/перемещаются; Мне нужны только теги обоих элементов. Проблема, которую я наблюдаю, заключается в том, что когда...
Сейчас тестирую Robocode (свежая установка C:\).
Я скомпилировал тестового робота и часового. Однако при ведении боя с роботом, часовым и интерактивным ботом мой максимальный FPS составляет 1-2FPS (читается из вывода вверху экрана).
Я знаю ползунка...
Сейчас тестирую Robocode (свежая установка C:\).
Я скомпилировал тестового робота и часового. Однако при ведении боя с роботом, часовым и интерактивным ботом мой максимальный FPS составляет 1-2FPS (читается из вывода вверху экрана).
Я знаю ползунка...
В настоящее время я работаю над задачей по настройке pi Zero 2 w для управления мышью и клавиатурой моего ноутбука. На самом деле у меня недостаточно опыта для этого. Однако мне удалось выполнить настройку и переместить мышь с помощью пи. Моя...